Los Gladiadores se imponen en casa

PA210023 copia by maymalmendro
Photo by maymalmendro on Flickr
Gladiadores e Irlandeses. Dos equipos de rugby muy parecidos y fuertes se enfrentaron ayer en el campo de césped de la Ciudad Deportiva de Mérida haciendo disfrutar a su público de un juego de rugby que ante todo fue muy reñido.
El juego de las Irlandeses se vio mejorado, puede que gracias al nuevo fichaje entre sus líneas de Luis Turrión, un reconocido ex-jugador, entrenador y director técnico de rugby. Un golpe de castigo de 3 puntos les encabezó en el marcador en la primera parte, pero esto no fue suficiente para ganar el encuentro.
Los Gladiadores demostraron su fuerza y unión en el campo y demostraron una vezs más el juego que tanto les caracteriza y se impusieron finalmente al conjunto de Valle del Jerte con un ensayo en la segunda parte.
La jornada acabó con un resultado de 3 - 5, un buen sabor de boca por ambos equipos, que jugaron muy bien, con el tercer tiempo, casi obligatorio en este deporte, y una victoria para los emeritenses que empiezan con buen pie la liga.